• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Кети Топурия назвала настоящие причины развода с мужем

Шоу-бизнес
Брак Кети Топурия и Льва Гейхмана продлился с 2013 по 2017. К сожалению, после рождения ребенка между супругами стали остывать чувства, что и привело пару к разводу. «Это само получилось, в жизни так бывает. Остыли. Поняли, что что-то не так, но не стали об этом орать. И все решили иначе», — пояснила артистка.
 
Знаменитость созналась, что с экс-супругом она остается в достаточно хороших отношениях. Певица не мешает его общению с дочкой.
 
После развода Кети начала встречаться с рэпером Гуфом. Об их романе впервые заговорили год назад, когда артисты начали публиковать фотографии с отдыха в Тайланде. Однако роман продолжался недолго. В конце ноября текущего года пара заявила о разрыве. Выяснилось, что у Гуфа есть 18-летняя любовница Яна Шевцова. Девушка заявила, что встречается с рэпером уже два года и что Гуф жаловался ей на то, что ему скучно с Тапурией.
 
Однако, солистка А-Студио утверждает, что рассталась с рэпером еще до того, как стало известно о его отношениях с другой. Это подтвердил и сам Гуф.
 


25-12-2018, 12:09