• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Дмитрий Дибров в шестой раз станет отцом

Шоу-бизнес
У Дмитрия Диброва от двух предыдущих браков есть сын и дочь. С 32-летним сыном Денисом телеведущий не общается, а вот с дочерью Ладой поддерживает отношения. Девушка живет в Париже, вышла замуж за француза.
 
Свое «интересное положение» 29-летняя Полина рассекретила в Инстаграме. Супруга шоумена опубликовала видео, в котором она играет с сыновьями. «Кто там у мамы в животике?» - спрашивает Полина. Один из мальчиков задирает ее майку и целует ее в живот. При этом видно, что молодая мама уже на большом сроке беременности.

 От брака с Полиной у телеведущего Дмитрия Диброва родилось трое сыновей. Малыши Саша, Федор и Илья растут в атмосфере любви, но они не избалованы, подчеркивает строгий отец.
 
Пол будущего ребенка Дибровы пока не называют, но можно не сомневаться, что Дмитрий и Полина мечтают о дочке.
 
Похоже, что рожать Полина будет в начале следующего года. Забавно, но примерно в это же время стать мамой собирается дочь телеведущего Лада. Получается, что Полина Диброва станет мамой и бабушкой примерно в одно и то же время.

4-11-2018, 16:17