• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Стала известна истинная причина развода Сергея и Матильды Шнуровых

Шоу-бизнес
Он называл ее нежно - Мотя. Она любила бывать на его концертах и колбаситься под его хулиганские песни. В браке с ним выросла в бизнесвумен - держит раскрученный в Питере ресторан. Они были вместе восемь лет. И вдруг их лав-стори оборвалась.
 
 «Шнуров — джентльмен. Намеренно так красиво всё представил публике: мол, бросает его она. Однако ушел он, а не она», — рассказал сточник, пожелавший остаться неназванным.
 
Общий знакомый Матильды и Сергея Шнурова рассказал, что в последнее время Матильда много времени проводила на светских мероприятиях и могла даже не приходить домой, а вот Шнуров стал меньше пить и куда более образцовым семьянином.
 
Шнуров якобы застал жену в компании их знакомого. Матильда заявила, что не намерена отчитываться Сергею, так как он сам не сообщает о причинах своих отлучек.
 
Потом она пришла в себя, просила прощения. Но тот случай оставил осадок. Последние полгода они вообще жили как на пороховой бочке. Матильда с тусовками не завязала - считает, что это часть ее работы. Когда Сергей сам изменял, то насчет этого не парился. Но то, что позволено королю... Поведение жены оказалось для него неприемлемым.
 
Одному журналисту Сергей сообщил, что пытался спасти собственный брак, но у него не вышло. Мол, разбитую чашку клеить бесполезно, если вдруг женщина задумала унести весь сервиз.
 
В итоге лидер «Ленинграда» не выдержал и завел речь о разводе, а его супруга согласилась на это.
 


21-06-2018, 20:29