• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Энтони Хопкинс признался в алкоголизме

Шоу-бизнес
«Я очень счастлив тому, что я алкоголик. Это великолепный дар, потому что куда бы я ни пошел, эта пропасть следует за мной. В ней моя вулканическая ярость, которую я использую как топливо. Ракетное топливо. Конечно, оно может разорвать тебя на куски и убить», — сказал 80-летний Хопкинс в интервью The Guardian.
 
 Актёр рассказал, что в 1975 году он отказался от употребления спиртного и пытался задавить в себе бешеный характер, но у него ничего не получилось. После этого его мать посоветовала ему принять себя и быть тем «монстром», которым он является.
 
«Такого тяжелого характера у меня уже нет. Я бываю нетерпелив, но никого не сужу. Живу и даю жить другим. Не ссорюсь, не навязываю мнений, и в конце концов ярость превращается в движущую силу», — делится актер.
 
Энтони Хопкинс — лауреат премии «Оскар» за роль Ганнибала Лектера в фильме «Молчание ягнят». Он также известен по таким лентам, как «Магия», «Человек-слон», «Дракула Брэма Стокера», «Знакомьтесь, Джо Блэк» и «Самый быстрый Indian».

28-05-2018, 16:58