• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Лера Кудрявцева собирается стать матерью

Шоу-бизнес
Недавно в микроблогах Леры Кудрявцевой и ее супруга Игоря Макарова появились фото из путешествия в Рим. На снимках явно виден округлившийся живот телеведущей, но у некоторых интернет-пользователей все еще оставались сомнения по поводу беременности звезды.
 
Среди селебрити первым подтвердил интересное положение Леры Кудрявцевой телеведущий Андрей Малахов в своем блоге на портале StarHit.
 
«Тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью… В последние „вольные" дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждут солнце, вино и наверняка прекрасные, романтические ночи», — прокомментировал Малахов фото с "римских каникул" пары, благодаря которым Кудрявцеву и заподозрили во второй беременности.
 
С 2013 года Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Спортсмен на 16 лет младше своей супруги и всего на три года старше ее сына Жана, однако разница в возрасте влюбленным не мешает. Пара вместе уже пять лет, с 2013 года.
 


8-05-2018, 11:47