• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Дана Борисова и Рустам Солнцев сдали тест на наркотики, который показал отрицательный результат

Шоу-бизнес
Телеведущую Дану Борисову, которая на глазах всей страны борется со своей наркозависимостью, вновь заставили пройти тест на прием запрещенных препаратов. Вместе с ней проверку прошел и ее друг – звезда «Дома-2» Рустам Солнцев.
 
 
 Известная теле-блондинка и ведущий реалити-шоу приняли участие в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле». Именно во время записи телешоу им вместе пришлось пройти проверку, чтобы доказать, что они не принимают наркотики.
 
О своей наркотической зависимости Дана Борисова призналась еще весной. После этого ведущая несколько месяцев провела в Таиланде в реабилитационном центре. Недавно звезда вернулась в Россию. Дана Борисова заявляет, что больше не употребляет наркотики и ведет здоровый образ
жизни, в надежде вернуть свою 10-летнюю дочь. Девочка сейчас проживает с отцом Максимом Аксеновым.
 
Впрочем, не все поклонники поверили в исцеление звезды. Чтобы доказать правдивость своих заявлений, ведущая в очередной раз прошла экспресс-тест на наркотики. Компанию теледиве составил Рустам Солнцев. Он же сообщил и о результатах исследования.
 
По словам шоумена, он решил составить компанию Дане Борисовой. Тест показал, что они с телеведущей абсолютно чисты.
 
Как рассказал Солнцев, предполагалось, что на программе они будут обмениваться взаимными обвинениями, но съемки пошли по другому сценарию. "Никакой битвы не вышло, я Данку люблю", – поделился он впечатлениями на своей странице в Instagram.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

24-12-2017, 14:59