• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



30 Seconds to Mars в Минске: Лето первого плана

Шоу-бизнес
30 Seconds to Mars в Минске: Лето первого плана

Американского музыканта публика, средний возраст которой едва ли достигал 19 лет, воспринимает как некоего мессию. А длинные волосы и вовсе превращают Джареда в библейского персонажа, причём первого плана. Музыкант вышел на сцену под оглушительный не то вой, не то писк многочисленных фанатов, а весь концерт практически сразу превратился в творческий вечер Джареда Лето при поддержке группы 30 Seconds to Mars — это как раз тот случай, когда личность можно назвать культовой. Казалось, что «Минск-Арена» утонет в девичьих слезах счастья.

Музыкант практически сразу установил фул-контакт с публикой: он много разговаривал со своими фанатами, шутил и периодически выводил своих поклонников из фан-зоны на сцену. Предлагал сделать селфи, спрашивал, как по-белорусски сказать «I love you», и тут же произносил «Я цябе кахаю», по-детски наивно и чертовски трогательно — так, что вся «Минск-Арена» тут же взорвалась криками одобрения. Именинника Шэннона Лето, накануне отметившего сорок четвертый день рождения, поздравляли хоровым пением, а вслед за виновником торжества рядом с музыкантами появилась ещё одна фанатка группы с плакатом, на котором красовалась надпись «Birthday Girl» — Лето попросил выйти на сцену именинников из зала. Сопровождалось всё это оглушительными воплями фанаток группы, которые, наверное, многое отдали бы, чтобы оказаться на месте счастливчиков.

30 Seconds to Mars в Минске: Лето первого плана

Как показала практика, Джареду Лето достаточно было стоять на сцене «Минск-Арены» в гордом одиночестве, аккомпанируя себе на акустической гитаре, чтобы приводить публику в полнейший экстаз. Получасовое сольное выступление музыканта оказалось удивительно «тёплым и ламповым» и походило на творческий вечер. Запой в какой-то момент Лето «Изгиб гитары жёлтой», вся арена послушно бы затянула следом за ним главный бардовский хит.

С танцпола в фанзону, рискуя здоровьем, то и дело сигали особенно активные фанатки 30 Seconds to Mars. Кто-то падал, карабкаясь через турникет, кого-то мигом ловили охранники и отправляли восвояси. Тем не менее, глаза юных белорусов светились счастьем: будто первая любовь сказала «да» или родители купили на день рождения айфон, только было видно, что Джаред Лето — это ещё круче, это космическое, почти марсианское существо.

30 Seconds to Mars в Минске: Лето первого плана

Лето всё это прекрасно понимает, но не играет в сноба, а наоборот идёт «в народ». Он запросто произносит со сцены «нахуя попу баян», спрашивает у своей поклонницы, умеет ли она готовить борщ, а в финале вечера выводит на сцены с полсотни фанатов, ошалевших от счастья и тянущих руки к своему кумиру.

Можно долго рассуждать насчёт музыкальной составляющей концерта 30 Seconds to Mars, но в данном случае она имеет далеко не главное значение. Поди разбери, кто приехал в Беларусь к своим фанатам — музыкант, актёр или Jesus, как кричали Джареду с танцпола его светившиеся от счастья фанатки.

30 Seconds to Mars в Минске: Лето первого плана

Источник: ultra-music.com


24-06-2014, 06:39