• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Россиянка стала "Миссис Мира – 2014" от Беларуси: ее называют самозванкой

Шоу-бизнес
Россиянка стала "Миссис Мира – 2014" от Беларуси: ее называют самозванкой

Как пояснила директор дирекции спецпроектов ОНТ Анжелина Микульская, согласно правилам индустрии красоты, конкурсантка сначала должна выиграть национальный конкурс, а потом ехать на международный, пишет "Комсомольская правда в Белоруссии".

В Минске в этом году под эгидой телеканала ОНТ впервые проводился конкурс "Миссис Беларусь", и его выиграла Юлия Перегудова. После окончания "Миссис Беларусь" поступило несколько предложений, она изучила их и решила, что мероприятия не совсем соответствующего уровня и отказалась. Юлия Перегудова решила сконцентрироваться на благотворительных мероприятиях, выступая против абортов.

"Что касается конкретно этого конкурса "Миссис Мира", который прошел в Мэриленде, к нам они не обращались. Так что к организаторам международного конкурса есть вопросы", - сказала Анжелина Микульская.

Как выяснилось, Марина Алексейчик, представлявшая Беларусь, жила и училась в Томске, там завоевала титул "Мисс Томск – 2004", потом переехала в Москву, работала на телеканале "Звезда".

Россиянка стала \"Миссис Мира – 2014\" от Беларуси: ее называют самозванкой

Как сообщал Телеграф, на конкурсе красоты "Миссис мира - 2014", который проходил 19 ноября в штате Мэриленд (США), признали победительницей 31-летнюю участницу Марина Алексейчик которая выступала как представительница Беларуси. В конкурсе участие принимали участие не только представительницы России и Украины, но и участница от Севастополя.


1-06-2012, 11:39