• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Кокошникова вернулась из Софии с титулом «Mrs. Charity» - «зажигать» новые проекты

Шоу-бизнес
Кокошникова вернулась из Софии с титулом «Mrs. Charity» - «зажигать» новые проекты

Дебютный полнометражный художественный фильм, снятый за 3 тыс. долларов, о проблемах домашнего насилия представительница Беларуси презентовала во время доклада по данной теме на конкурсе «Миссис Европа».

Проблема домашнего насилия является главной темой на европейском женском форуме, который не является конкурсом красоты, а акцентирует внимание на активной жизненной позиции участниц, их стремлении решать актуальные современные проблемы семьи и общества.

В конкурсе участвуют замужние женщины 22-46 лет. И 36-летняя Алеся Кокошникова, руководитель проекта Prazdnikby, достойно представила на этом международном форуме Беларусь и стала реальным лидером участниц конкурса - благодаря своей неумной зажигательной энергии и обаянию. Об этом рассказала участница конкурса «Миссис Европа-2013» белоруска Наталья Трофимова, которая тоже была вместе с Алесей в конце октября в Софии.

По словам Алеси Кокошниковой, конкурс стал для нее чудесной эмоциональной кульминацией всей напряженной подготовки к нему и обогатил ее новыми идеями и опытом, знакомством с замечательными женщинами из разных стран.

Алеся Кокошникова планирует пригласить к себе в гости участниц конкурса, с которыми она подружилась в Софии, показать им нашу страну и в дальнейшем, возможно, организовать совместные проекты. Ей очень хочется, чтобы ее новые подруги приехали, увидели Минск, Беларусь и впечатлились тем, какая чудесная у нас страна, сказала она на пресс-конференции 11 ноября в «Президент-Отеле» в Минске .

Алеся Кокошникова очень рада, что не упустила свой шанс и безмерно благодарна всем, кто помогал ей в подготовке к конкурсу.

Она показала журналистам снятый специально для конкурса ролик «Один день из жизни Алеси Кокошниковой», рассказала о напряженной и насыщенной программе конкурсанток в Софии.

Обладательница специального титула конкурса "Миссис Европа-2014" советует белорусским женщинам и девушкам смелее отзываться на подобные предложения и возможности, подавать заявки, чтобы участвовать в конкурсах. Это дает уникальный опыт, массу эмоций и впечатлений. По ее словам, на конкурс «Миссис Европа-2014» заявок от белоруссок было уже около 20.

Кокошникова вернулась из Софии с титулом «Mrs. Charity» - «зажигать» новые проекты

Слева направо:Миссис Финляндия - Вице Миссис 2014, Миссис Канарские Острова - Победительница Миссис Европа 2014, Миссис Греция - Миссис Фотомодель 2014, Миссис Европа 2013, Алеся Кокошнкова (Беларусь)- обладательница Титула "Mrs. Charity 2014" - Миссис Благотворительность 2014, Миссис Румыния - Миссис Star 2014.

Как сообщал Телеграф, с 27 октября по 1 ноября в столице Болгарии проходил международный конкурс «Миссис Европа 2014», в финал которого вышли 20 конкурсанток, в том числе и представительница Беларуси Алеся Кокошникова.


16-11-2016, 08:05