• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



That Sky & Noise Beats выпустили альбом «Meridian»

Шоу-бизнес
That Sky & Noise Beats выпустили альбом «Meridian»

— Работа над новым материалом началась сразу после релиза дебютного альбома проекта «Void» в 2012 году, — рассказал Александр Голузий (That Sky) сайту Musicserf.com. — В основном альбом записывался на студии в Москве, некоторые треки, в числе которых сингл «Desolate Earth», были записаны в Минске на домашней студии у наших друзей. У нас было более двадцати треков, из которых мы выбрали лишь десять, на наш взгляд, самых сильных и «волнующих» произведений.

Изначально выпуск диска был анонсирован ещё на весну 2013 года. Причём диск был полностью готов, но было решено его переработать.

— Дело в том, что на ранних этапах создания альбома мы планировали записать совершенно другой по настроению альбом, — отмечает Александр Голузий. — Всё уже было готово к запуску, альбом получился по настоящему «летним» и был более прост для восприятия, но, к сожалению, не отражал всё то, чего мы хотели. Мы повторно занялись записью, переработали все треки, добавили новые элементы и записали ещё несколько композиций совместно с Мишей Мищенко… Разумеется, работать было бы гораздо легче и продуктивней, если бы мы жили в одном городе, но так сложилось, что между нами приличное расстояние. Несмотря на многие разногласия и сложности на этапе сведения и мастеринга между мной и Ярославом (Noise Beats), мы завершили работу, получив альбом, который в этот раз полностью устраивал нас обоих.

Проект That Sky основан музыкантом, битмейкером и графическим дизайнером Александром Голузием в 2009 году. В 2010 году вышел дебютный альбом «Submission», а в 2011 года состоялся релиз альбома «Reflection». В 2012 году That Sky начал сотрудничество с Noise Beats. Его результатом стали альбомы «Shelter», «Void» и «Intimate».

Альбом That Sky «Shelter» по итогам 2012 вошёл в индивидуальные топ-10 критиков из Беларуси, Латвии, Литвы и Польши в рамках премии Experty.by.

[bandcamp album=2822907125]

Источник: ultra-music.com


28-02-2014, 05:44