• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

One Republic: они все-таки выступят в Минске

Шоу-бизнес
One Republic: они все-таки выступят в Минске

Над созданием своего третьего по счету студийного альбома группа работала в Париже, Лондоне, Греции, Нью-Йорке, Сиэтле и Ванкувере. Это позволило музыкантам переосмыслить и по-новому взглянуть на свое звучание. Альбом Native получился наполненным мощным роковым звуком, способным заполнить стадионы, но при этом легким и очень личным.

"В этом альбоме есть невероятное смешение стилей, — говорит Теддер, — С одной стороны мы вступили в мир электронной танцевальной музыки и привнесли в наши песни эту энергию, ритм и драйв. Но в то же время в пластинке много акустической гитары, благодаря чему она стала еще более органичной и естественной по сравнению с тем, что мы делали раньше".

Несмотря на то, что весь альбом построен на утонченных и замысловатых переплетениях ритмов, в нем сохраняется дух простоты, который так близок поклонникам OneRepublic.

"Нашей первостепенной задачей всегда остается сделать запись максимально искренней. Даже, будучи вдохновленным танцевальной музыкой, я слежу за тем, что происходит в фолк музыке сегодня. Это здорово, что людям не всегда нужно 300 ударов в минуту, а достаточно акустической гитары и голоса, чтобы соединиться со слушателем", — рассказывает о новом альбоме Теддер. Лидер группы также добавляет, что эмоциональное содержание Native — песни о любви, надежде, отчаянии, ошибках, вере — вся гамма человеческих эмоций: "Мы стараемся писать тексты уравновешенные и серьезные, но при этом без проповедования каких-то истин. Мы делаем музыку такой, чтобы ее замечали не только на вечеринках в клубе субботним вечером".

Билеты на концерт One Republic есть в продаже в кассах всех крупных билетных операторов города.

Стоимость билетов на сидячие места от 400 000 до 1 060 000, фанзона — 930 000, танцпол — 660 000 белорусских рублей.

Инфолиния: +375 29 678 53 86, +375 29 283 53 86

Источник: whereminsk.by

шаблоны для dleскачать фильмы
4-05-2017, 13:37