• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



(((О))) записал альбом о трагедии человеческой жизни

Шоу-бизнес
(((О))) записал альбом о трагедии человеческой жизни

— Этот альбом — не о родине в общем понимании этого слова. Этот альбом — о смерти, о пути человека от обретения родины до её потери, об одиночестве этого человека, о его изоляции от всего, что его когда-либо окружало, — рассказывает Никита Васильев.

По словам музыканта, над написанием десяти новых треков он работал последние полтора года. В одном из треков звучит вокал лидера группы BosaeSonca Алеся Кот-Зайцева.

— Единственное, о чём я до последнего времени хотел рассказывать в своей музыке, были трагедии не политические и не экологические — мне насрать на экологию, на политику, на чемпионат мира по футболу, на дорогие автомобили и на людей, которые хотят говорить о политике, экологии, футболе и дорогих автомобилях, — говорит музыкант. — Я рассказываю вам о трагедии человеческой жизни, которая в силу многих внешних факторов становится действительно трагедией. И речь здесь идёт о настоящих живых людях, коих единицы, а не о ваших политизированных, околофутбольных или модных профилях вконтакте. Я вынашивал это ощущение уёбищности окружающей меня среды всю свою сознательную жизнь. Попробуйте доказать жителям страны слепых, что проблема не в вас, если вы единственный зрячий, что ваше хорошее зрение — это отнюдь не изъян.

Источник: ultra-music.com


6-04-2015, 03:22