• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Yoav выступит в Минске

Шоу-бизнес
Yoav выступит в Минске

В своей музыке Йоав смешивает различные стили: от кантри и фолка до техно и инди. При этом для создания музыки он использует только гитару, применяя её в качестве как струнного, так и перкуссионного и даже духового инструмента. За обработку звука отвечает множество гитарных примочек и процессоров. «Публика всегда в недоумении: как один человек может воспроизвести звучание целой группы? С минимальным количеством оборудования Yoav звучит как целый ансамбль. Он играет вкрадчивую акустику под модные r’n’b ритмы, заставляя людей одновременно и вслушиваться, и танцевать. Его манера исполнения иногда напоминает Beck’a, иногда самого Тома Йорка, тем не менее, есть у него какая-то своя, особенная, оригинальность», — описывает его выступление российский журнал «Около».

В 2007 году вышел дебютный альбом музыканта «Charmed & Strange». За ним последовали диски «A Foolproof Escape Plan» (2010) и «Blood Vine» (2012). Композиция Йоава «Adore Adore» использовалась в одном из эпизодов сериала «Менталист», а его версия песни Pixies «Where Is My Mind?» стала саундтреком к фильму Зака Снайдера «Запрещённый приём».

Стоимость билетов на минский концерт Йова составит от 250 000 до 400 000 белорусских рублей.

Источник: ultra-music.com


4-11-2017, 09:37