• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Премия Ultra-Music Awards не состоится

Шоу-бизнес
Премия Ultra-Music Awards не состоится

— Мы осознали, что премия не может существовать в том формате, в котором проводилась в предыдущие годы, — говорит учредитель Ultra-Music Awards Вячеслав Радионов. — Смена формата подразумевала серьёзную финансовую составляющую, это было необходимо для того, чтобы награды имели действительную и ощутимую ценность для музыкантов, а сама церемония не превратилась в банальную клубную «солянку». К сожалению, осуществить всё задуманное мы не смогли, а возвращаться к прежнему формату не захотели.

Планировалось, что награды Ultra-Music Awards будут вручаться не по итогам календарного года, а по результатам музыкального сезона. Организаторы отмечают, что не «хоронят» премию, и, возможно, она состоится в обновлённом формате в следующем году.

— Мы, как всегда, полны оптимизма и свежих идей, — говорит один из организаторов премии Александр Чернухо. — Отмена премии не означает, что она больше никогда не будет проводиться. Наоборот, у нас есть достаточно времени для того, чтобы сделать действительно интересное и полезное для белорусской музыки мероприятие.

Источник: ultra-music.com


3-03-2017, 19:14