• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Секреты Диснея с сексуальным подтекстом

Шоу-бизнес
Секреты Диснея с сексуальным подтекстом

Disney часто критикуют за скрытые сексуальные образы в их фильмах. Так, на оригинальной обложке VHS «Русалочки» изображен замок и в самом его центре – пенис. Художник узнал, что его увольняют и решил таким образом расквитаться с компанией. Он пририсовал интересную деталь и сообщил об этом прессе уже после того, как кассеты поступили в продажу. В Штатах разразился огромный скандал, и Диснею пришлось отзывать всю партию и переделывать обложку.

В той же «Русалочке» в сцене, где принц Эрик женится на Урсуле, мы видим священника с эрекцией, который, судя по всему, был ооочень рад будущему союзу. Из-за этого Дисней перерисовал сцену для переиздания DVD в 2006 году. Дисней можно смело переименовать в «Пенисней».

Секреты Диснея с сексуальным подтекстом

В мультике «Король-лев» многие смогли разглядеть слово SEX. Если вы моргнете, вы пропустите этот интересный момент. Аниматоры сказали, что у нас у всех проблем со зрением, и на самом деле там написано SFX, что означает Special Effects, а вовсе не «секс».

Секреты Диснея с сексуальным подтекстом

При этом на обложке DVD можно разглядеть девушку в стрингах. Как она оказалась в саванне среди львов, до сих пор загадка.

Секреты Диснея с сексуальным подтекстом

На этом Дисней не остановился. От картинок он перешел к призывам. Так, в «Аладдине» 1992 года есть следующая сцена: Аладдин на балконе пытается успокоить Раджу, прирученного тигра принцессы Жасмин. По версии Диснея арабский мальчик говорит: «Come on, good kitty. Take off and go». Но многие услышали: «Good teenagers, take off your clothes». Итак, Аладдин призывает подростков срывать одежды. В итоге Диснею пришлось изменить слова в этой сцене перед выпуском DVD. Это наталкивает на то, что обвинения все-таки не были беспочвенными.

Дальше больше. Дисней решил преподать нам урок анатомии. Помните, в фильме «Кто подставил кролика Роджера» был персонаж Джессика Рэббит, пышная красавица в юбках с высокими разрезами?

Секреты Диснея с сексуальным подтекстом

В одной из сцен аниматоры напоминают нам, что Джессика не мальчик, показывая, что у нее под юбкой. Нижнего белья на ней, кстати, не было.

Секреты Диснея с сексуальным подтекстом

Конечно, это невозможно разглядеть за доли секунды, но Дисней в итоге эту сцену перерисовал.

RedSquare Media Corp специально для Telegraf.by

шаблоны для dleскачать фильмы
2-10-2017, 09:50