• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Харрисон Форд пострадал на съемках «Звездных войн»

Шоу-бизнес
Харрисон Форд пострадал на съемках «Звездных войн» Как сообщает The Mirror, это была дверь от «Сокола Тысячелетия» - межпланетного корабля. Инцидент произошел на знаменитой студии Пайнвуд в Бакингэмшире. По мнению медиков, актер мог получить перелом лодыжки, однако достоверно эта информация не подтверждается, передает TELE.RU.
«Сокол тысячелетия» - корабль, на котором путешествует герой Харрисона Форда Хан Соло. До последнего момента информация об участии этого корабля в съемках была засекречена, и если бы не несчастный случай, произошедший с голливудским актером, зрителям так бы и не довелось узнать всех подробностей съемочного процесса.
В седьмом эпизоде «Звездных войн», помимо Харрисона Форда, снимаются Люпита Нионго, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Кенни Бейкер, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Донал Глисон и Макс фон Сюдов.шаблоны для dleскачать фильмы
25-07-2017, 22:23