• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Группа TonqiXod записала свадебную песню-перформанс (+слушать)

Шоу-бизнес
Группа TonqiXod записала свадебную песню-перформанс (+слушать)

Клавишник группы TonqiXod Максим Субоч подробно рассказывает о эмоциональной структуре песни: "Произведение выполнено в развлекательно-таинственном ключе. Его начало наводит на мысль, что это обычный веселенький рок-н-ролл... Но внезапно после второй минуты начинается психоделическая затянутая середина. В ней мы пытаемся переключиться с бурного настроения на таинственное, даже немного настороженное. Различные инструменты неожиданно появляются и исчезают, то успокаивая, то раздражая своим звучанием. Герой рассказа рассудительно повествует о своих неоднозначных действиях, атмосфера постепенно накаляется, пока не становится ясно, что... Ну а дальше слушайте сами".

"Это экспрессивная праздничная песня, надеюсь, что она станет настоящим народным хитом и зазвучит на белорусских свадьбах рядом с пронзительными поп-композициями российских и мировых исполнителей", - почти не шутя, говорит гитарист и вокалист группы Владимир Ленкевич.
Песня записывалась со звукорежиссером Павлом Некрасовым, сведением и мастерингом занимался Константин Пыжов.
"А если серьезно, то эта песня хорошо отражает ту нить, которая объединяет нашу группу. То есть хочу сказать, что человек, которому не нравится "Песня пра вяселле", не может играть в Тонкиходе", - заключает барабанщик Андрей Алексеенко.
Ближайший концерт группы состоится 19 июня в минскоми клубе TNT.шаблоны для dleскачать фильмы
3-04-2017, 07:52