• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



OneRepublic о своем большом турне и новом альбоме: «Мы привыкли работать «с колес»

Шоу-бизнес
OneRepublic о своем большом турне и новом альбоме: «Мы привыкли работать «с колес»

Такой ажиотаж в Америке никого не удивляет. Ведь именно OneRepublic принадлежит второй по популярности хит в стране – Counting Stars, который до сих пор бьет рекорды по количеству радио ротаций во всем мире.

«Мы чувствовали, что снова отправимся в тур этим летом, - говорит Райан Теддер, - но мы даже не представляли, каким масштабным он окажется. Несмотря на то, что для летних выступлений мы выбрали самые большие площадки, билеты разошлись невероятно быстро, и это даже вогнало нас в ступор».

Группа начала свое большое турне летом прошлого года, когда альбом Native только появился на полках музыкальных магазинов. Сейчас концертная программа представляет собой не только композиции этого альбома, но и новые песни, написанные Райаном Теддером буквально «в дороге».

«Безусловно, мы добавляем в сет-лист новые песни, делаем его разнообразнее - говорит фронтмен OneRepublic, - Скорее всего, на сцене мы сыграем несколько композиций из нового альбома, над которым сейчас работаем. Мы стараемся все время поднимать планку. Также мы вкладываем немало денег, чтобы шоу становилось лучше. Оно заметно отличается от того, что было год назад. Кроме того, за последние 12 месяцев все пятеро участников группы заметно похорошели, так что зрителям будет на что посмотреть».

Новые треки еще не скоро будут записаны. По крайней мере, не раньше осени, когда OneRepublic продолжат свой тур в Европе. Теддер лично позаботился о том, чтобы в каждом городе забронировать студию, где он сможет работать. «Моя цель собрать достаточно материала для нового альбома к тому моменту, когда мы закончим гастроли. Мы также сможем определить, какие синглы будем выпускать в первую очередь. Я знаю, это очень амбициозно, но я предпочитаю идти таким путем, чем начинать паниковать в 2015 году, не зная, как подступиться к новой работе. Мы привыкли работать «с колес»».

Тем временем новый сингл группы “Love Runs Out” завоевывает любовь и белорусской публики. По результатам голосования слушателей песня поднялась на первую строчку хит-парада Unistar Top-20. Этот и многие другие хиты в живом исполнении OneRepublic можно будет услышать на концерте 5 ноября в минском Дворце Спорта.


6-06-2016, 23:19