• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Стали известны подробности сценария нового "Смертельного оружия"

Шоу-бизнес
Стали известны подробности сценария нового \"Смертельного оружия\" Однажды Мел Гибсон заявил, что больше не собирается сниматься в продолжении проекта «Смертельное оружие», который полностью окупил себя, заработав 120 млн долларов при бюджете в 15 млн долларов, и принес Гибсону мировую славу.
Ранее уже сообщалось, что компания Warner собирается реанимировать проект и пригласить на главную роль Криса Хемсворта, известного по таким культовым картинам, как «Тор» и «Мстители».
В 1987 году вышла первая часть «Смертельного оружия», рассказывающая о Мартине Риггсе, полицейском без страха и упрека, которого сыграл Гибсон, и его напарнике Роджере Мертафе, которого сыграл Дэнни Гловер. В первой части картины зрители стали свидетелями расследования деятельности наркокартеля, которым руководили ветераны вьетнамской войны. Фильм имел ошеломительный успех, а фраза Мертафа «Я уже чересчур стар для этого дерьма» стала культовой. После этого были сняты еще три части.
Что касается сюжета нового проекта, то он будет представлять собой этакий «вольный сиквел», сообщает TELE.RU. Крису Хемсворту предстоит сыграть сына Риггса, который пошел по отцовским стопам. Ожидается, что в эпизодах может появиться Мел Гибсон, однако основное действие будет концентрироваться вокруг главного персонажа.шаблоны для dleскачать фильмы
23-07-2017, 12:13