• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В финал «Евровидения» вышли Россия, Украина, Азербайджан и Армения

Шоу-бизнес
В финал «Евровидения» вышли Россия, Украина, Азербайджан и Армения

Прежде всего, нельзя не похвалить датчан, которые представили одну из впечатляющих сцен, на которой выступали конкурсанты. Графика, светооформление, дизайн и изобретательность зачастую намного превосходили вокальные данные исполнителей. Кроме того, это шоу в первые транслировалось как в обычном формате, так и в формате 3D.

Конкурсанты получили оценки по результату смешанного голосования – профессионального жюри и зрительского голосования в странах принимавших участие в данном полуфинале.

Результаты первого полуфинала:

Aram MP3 (Армения)

Aarzemnieki (Латвия)

Tanja (Эстония)

Sanna Nielsen (Швеция)

Pollapönk (Исландия)

Hersi (Албания)

Сестры Толмачевы (Россия)

Дилара Казимова (Азербайджан)

Мария Еремчук (Украина)

Axel Hirsoux (Бельгия)

Кристина Скарлат (Молдова)

Valentina Monetta (Сан Марино)

Suzy (Португалия)

The Common Linnets (Нидерланды)

Sergej Cetkovic (Монтенегро)

András Kállay-Saunders (Венгрия)

Как сообщал Телеграф, организаторы песенного конкурса «Евровидение 2014» приняли решение считать жителей Крыма украинцами, таким образом они могли голосовать за Россию. По словам организаторов это решение было принято исключительно из технических соображений, так как в Крыму по прежнему действуют украинские сотовые операторы.

Второй полуфинал, в котором Беларусь будет представлять Тео, состоится 8 мая, финал в Копенгагене пройдет 10 мая.

Подробное расписание и результаты можно узнать в спецпроекте Телеграфа: Евровидение 2014: расписание и результаты полуфиналов и финала

ОПРОС:

Если б можно было выбрать победу Беларуси только на одном мероприятии, что бы вы предпочли - ЧМ по хоккею или Евровидение?

шаблоны для dleскачать фильмы
23-06-2015, 05:37