• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Бритни Спирс сломала нос танцовщице на съемках клипа

Шоу-бизнес
Бритни Спирс сломала нос танцовщице на съемках клипа Инцидент произошел 19 августа 2013 года. Дон Ноэль и еще несколько танцовщиц были приглашены для участия в съемках нового ролика. Бритни прибыла на съемки гораздо позже, чем все остальные и танцовщицы к тому моменту репетировали свои движения на протяжении нескольких часов. По словам Дон, Бритни приехала в «разобранном» состоянии и с трудом исполняла основные па, пишет TELE.RU.
Ноэль заявила, что стояла немного позади Спирс, когда певица пошатнулась, потеряла равновесие и, чтобы не упасть, взмахнула руками, при этом сильно ударив Дон по лицу.
По словам Дон, удар был настолько сильным, что в каждый в помещении услышал звук, как будто что-то треснуло. Танцовщица рассказала, что испытывала острую боль, однако Бритни лишь извинилась и продолжила репетицию. Через полчаса боль стала невыносимой, и Ноэль обратилась к врачу. Выяснилось, что у Ноэль была сломана носовая кость и понадобилось хирургическое вмешательство.
По словам Дон представители звезды обещали покрыть все медицинские счета, но после месяцев ожидания, ничего так и не сдвинулось с места. Адвокат Дон Ноэль подал на Бритни Спирс иск в суд в понедельник, 5 мая.
Представители поп-звезды пока никак не прокомментировали происшедшее.
4-07-2013, 19:31