• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

«Красные звёзды» записали «Молитву о мире»

Шоу-бизнес
«Красные звёзды» записали «Молитву о мире»

Запись сделала в студии Евгения Рогозина SoundMixer. За помощь в создании сингла «Красные звёзды» благодарят своих соратников: Летова, Моррисона, Олди, Керуака, а также Александра Помидорова.

— Евгений Рогозин принимал активнейшее участие в становлении КЗ в период с 1993 по 1996 год, — отмечают музыканты группы. — Именно по этой причине песни звучат как самый кристально-чистый андерграунд в представлении интеллектуальной части молодежи с городских окраин, кем мы и являемся. Народный психоделический пост-панк.

Идеологическая подоплёка сингла антивоенная, но под несколько непривычным углом. «Все заявления о стремлении к миру — ложь. На самом деле люди хотят только войны. Этот психоз продолжается с Каиновских времен и никто не может его прекратить. Только и остаётся, что взывать к сверхъественному в себе и во вселенной», — говорится в заявлении коллектива.

Источник: ultra-music.com

шаблоны для dleскачать фильмы
1-10-2017, 02:24