• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Южноуральская аферистка набрала кредитов по поддельным документам

Политика » Россия

Южноуральская аферистка набрала кредитов по поддельным документам


Челябинск – Златоуст, Март 21 (Новый Регион, Елена Катина) – В Златоусте поймали женщину, получавшую кредиты в банках по поддельным документам.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, представители миасского отделения одного из региональных банков обратились в полицию с просьбой разыскать женщину, задолжавшую по кредитам.

По подозрению в уклонении от долговых выплат стражи порядка задержали в Златоусте 32-летнюю жительницу поселка Кропачево Ашинского района.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

Полицейские выяснили, что сотрудники банка не заметили более значимого нарушения: женщина получила займы по сомнительным документам. Она внесла поддельные сведения в паспорт и трудовую книжку. Обратившись в банк, мошенница беспрепятственно получила кредит на 100 тысяч рублей.

Кроме того, после задержания женщины полицейские установили, что это была не первая подобная афера. В Челябинске в отношении нее уже расследуется уголовное дело по статье «Мошенничество».

По новому факту преступления проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
3-11-2015, 01:29