• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Хотела как лучше…

Политика » Россия

Хотела как лучше…


Челябинск, Март 14 (Новый Регион, Елена Катина) – Челябинку оштрафовали за организацию пикета возле аптеки.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Калининского районного суда, жительница Челябинска 22 января текущего года организовала и провела несогласованную акцию протеста у аптеки, расположенной на улице Двинской. Женщина была уверена, что в данной аптеке продают наркотические вещества без рецептов. Возле фармацевтического пункта она постоянно наблюдала подозрительных людей.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

Горожанка решила взять инициативу в свои руки и устроить пикет рядом со злополучной, по ее мнению, аптекой. Женщина разместила в соцсети объявление о месте и времени проведения акции протеста, призывая людей поучаствовать, изготовила плакаты и раздала их пришедшим на мероприятие.

В суде челябинка заявила о том, что не знала о необходимости подавать уведомление о пикете в администрацию города. Но незнание не освобождает от ответственности: по решению суда горожанка признана виновной в административном правонарушении и оштрафована на 20 тысяч рублей.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
15-07-2013, 05:14