• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Обезглавившего женщину полицейского обвинили в новых преступлениях

Политика » Россия

В Челябинске предъявлены новые обвинения полицейскому, который был задержан после убийства женщины. Об этом 13 марта сообщается на сайте областного управления СК РФ.


По версии следствия, после совершения убийства полицейский избил двух подростков, которых встретил у дома погибшей. Также он пытался отнять телефон у прохожей. Уголовные дела соединены в одно производство.


Как сообщалось на сайте Металлургического районного суда Челябинска, 24-летний полицейский по фамилии Фахресламов был задержан 21 февраля. По информации следствия, он убил свою знакомую в ее квартире, отрезал ей голову, а затем в обнаженном виде выпрыгнул на улицу из окна второго этажа. Некоторое время он прятался в контейнере для мусора, где его и обнаружили коллеги.


После задержания Фахресламов пояснил, что убил не свою знакомую, а вселившихся в нее шайтанов. В мусорном баке он также пытался спрятаться от потусторонних сил.


9-07-2013, 06:12