• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В Саратове посадили «папарацци» из фитнес-клуба

Политика » Россия

В Саратове приговорили к двум с половиной годам колонии 29-летнего Андрея Ищенко, который вымогал деньги у посетителей фитнес-клуба. Об этом 12 марта сообщается на сайте областной прокуратуры.


В ноябре 2013 года Ищенко с помощью мобильного телефона снял на видео трех обнаженных посетителей в раздевалке фитнес-клуба. Затем подбросил в личные вещи героев ролика листовки, в которых требовал по 10 тысяч евро. В противном случае он угрожал распространить скриншоты видео в интернете.


Потерпевшие обратились в полицию, скоро Ищенко был задержан. Ему предъявили обвинение в вымогательстве и приготовлении к вымогательству.


Как сообщало издание «СарБК», гендиректор сети фитнес-клубов Андрей Еремин прокомментировал ситуацию следующим образом: «Члены клуба (которые попали на фотографии) с юмором отнеслись к этой ситуации. Негодяй был задержан на следующий же день в результате специальной операции полиции и наших усилий».


26-12-2013, 02:54