• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Задержанного главу сахалинской полиции уволили

Политика » Россия
Задержанного главу сахалинской полиции уволили

Глава УМВД Сахалинской области Владислав Белоцерковский, ставший фигурантом уголовного дела, был еще до задержания отстранен от должности. Об этом 12 марта сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД.


В пресс-центре заявили, что Белоцерковский был отстранен от должности с последующим увольнением. Дату этих кадровых решений в МВД не назвали. Как минимум 7 марта глава УМВД еще занимал должность: на сайте управления было опубликовано поздравление женщин-полицейских с 8 марта от его имени.


Как стало известно ранее, Белоцерковского задержали 11 марта в Южно-Сахалинске и перевезли в Хабаровск. Его подозревают в превышении должностных полномочий.


Подробности уголовного дела официально пока не разглашаются. Некоторые неофициальные источники утверждают, что Белоцерковского заподозрили в связях с так называемой «рыбной мафией». Другие источники говорят, что речь в уголовном деле идет об укрывательстве убийства и подлоге.


11-09-2015, 14:14