• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Песков оправдал продолжительность пресс-конференции Путина

Политика » Россия
Песков оправдал продолжительность пресс-конференции Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему прошедшая в четверг, 18 декабря, большая пресс-конференция не побила рекорд по продолжительности. Об этом сообщает «Интерфакс».


«Никто же не гонится за какими-то рекордами, главное — содержание. Вопросов и тем было очень много затронуто», — отметил он. При этом Песков обратил внимание на то, что большинство тем были предсказуемыми.


Он также указал на то, что все основные проблемы были затронуты, хотя некоторые остались «за кадром». «Жизнь очень многогранна, и тем, по которым президент готовился, по которым ему предоставляли информацию, гораздо больше», — подчеркнул пресс-секретарь, передает ТАСС.


По мнению Пескова, пресс-конференция была динамичная и, одновременно, уравновешенная.


Материалы по теме
16:32 18 декабря 2014

Песков оправдал продолжительность пресс-конференции Путина


Президент говорит
Ключевые ответы Путина на большой пресс-конференции

Он согласился с тем, что у представителей региональных СМИ было меньше времени и возможностей задать свои вопросы. «Я согласен, но специально хотел отдать дань тем ребятам, которые в пуле с президентом уже много-много лет», — объяснил Песков, отметив, что журналисты кремлевского пула «не спят ночами, живут по пять суток в самолетах на протяжении всего года, и, судя по всему, в следующем году легче не будет».


Десятая большая пресс-конференция президента прошла в Центре международной торговли в Москве. Ее продолжительность составила 3 часа 10 минут. К Путину обратились почти четыре десятка журналистов, было задано 53 вопроса. В прошлом году Путин общался с журналистами на час дольше (4 часа 5 минут), а количество вопросов было почти таким же. Рекордной осталась пресс-конференция 2008 года — она длилась 4 часа 40 минут, за которые глава государства ответил на 106 вопросов.


4-03-2016, 19:09