• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Кабаеву отпустили в «Путинград» развеяться под присмотром Валуева! – Самые крутые слухи недели

Политика » Россия

Кабаеву отпустили в «Путинград» развеяться под присмотром Валуева! – Самые крутые слухи недели


Из нового выпуска «Самых крутых слухов недели» читатели смогут узнать некоторые любопытные подробности пребывания на Урале Алины Кабаевой, о том, что – или кто? – заставляет Евгения Ройзмана каждую неделю летать в Москву, о странных ролевых играх Паслера и Шептия, а также многом другом, не менее интересном.

Кабаеву отпустили в «Путинград» развеяться под присмотром Валуева

На этой неделе любимый город российского президента Владимира Путина посетили Николай Валуев и Алина Кабаева – экс-чемпион мира в супертяжелом весе по боксу и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике приняли участие в торжественной церемонии награждения и закрытия традиционного первенства России по боксу среди юниорок и девушек по боксу. Между тем, как в кулуарах уверяют представители некоторых силовых ведомств, г-жу Кабаеву, которая считается «любимой спортсменкой» Путина, отпустили в Нижний Тагил «развеяться». По слухам, девушка постоянно находится на госдаче «Бочаров ручей» в Сочи, где ее изредка навещает президент. Остальное время она вынуждена проводить в одиночестве, находясь фактически в заточении. В Нижний Тагил, также называемый «Путинградом», Алину отпустили «проветриться», поскольку от постоянного нахождения в компании одних лишь сотрудников ФСО у нее развилась депрессия, – но только в сопровождении Николая Валуева.

Ройзман зачастил в Москву. В мэрии шепчутся о новом романе чиновника

Евгений Ройзман зачастил с визитами в Москву. Наблюдатели уже строят версии по этому поводу: то ли Евгений Вадимович бежит от нелюбимой работы, то ли договаривается в высоких кабинетах о своем будущем, то ли решил словечко замолвить за своих соратников по наркоборьбе. Но самая, пожалуй, пикантная версия обсуждается в светских кругах. Дамы местного высшего общества передают друг другу новую сплетню: в столицу Ройзман летает по личным вопросам, мол, там у него начался некий новый роман. В «сером доме» об этом тоже слышали и обсуждают в кулуарах, однако на прямые вопросы предпочитают отвечать уклончиво и выводить историю в разряд шутки: мол, вы и сами знаете, какой он, Ройзман.

Они уже все решили? Странные политические роли Паслера и Шептия

В депутатском корпусе Свердловской областной думы продолжают активно обсуждать странную игру, которую ведут премьер правительства Паслер и глава СРО ЕР Шептий. Похоже, что эти двое и их окружение всерьез вознамерились доказать всему миру, что их политическое будущее уже определено. И когда полномочия действующего губернатора будут прекращены, власть над регионом перейдет в руки именно этих двоих. При этом, согласно расписанным ролям, или Паслер станет новым губернатором, а Шептий при нем – премьером, или, соответственно – наоборот, Шептий – губернатор, а Паслер – премьер. При этом совершенно не ясно, каким таким волшебным образом данная гипотетическая схема должна воплотиться в реальность – мощной поддержки в регионе ни тот ни другой не имеют. Нет у них и хорошего выхода на Москву, на администрацию президента. «Просто людям надо во что-то верить, вы же понимаете. Шептий и Паслер, например, верят друг в друга», – объясняют поведение двух политиков слухмейкеры.

Свердловских срочников грузят в эшелоны и отравляют на границу с Украиной

Призывников из Свердловской области отправляют на службу к границам Украины. По крайней мере, сами солдаты начали рассказывать про это родне. Но никаких особых подробностей от служивых нет. Похоже, у всех срочников (которых, кстати, грузят в эшелоны) – забирают мобильные телефоны.

Поступает кое-какая скупая информация и от офицеров 32-го военного городка. Оказывается, свои секретные планы они порой обсуждают прямо на остановках общественного транспорта. На днях на одной из таких беседовали два офицера – молодой лейтенант и старший лейтенант из 28-й отдельной мотострелковой Симферопольской Краснознаменной ордена Суворова II-й степени бригады имени Серго Орджоникидзе, которая дислоцируется в 32-м военном городке. Они говорили, что уже погрузили всю боевую технику в эшелоны своих частей на поезда и на днях выдвигаются в сторону Ростова-на-Дону. По их словам, все военнослужащие находятся в высокой степени готовности и экстренно собирают личные «тревожные чемоданчики», в которых лежит полевая форма, смена белья, бритвенные принадлежности и т.д.

Подполковник ЦВО стал виновником скандала и вынужденно выдал военную тайну

Забавное развитие получила история с неопознанным реактивным самолетом, который на прошлой неделе видели в небе жители Екатеринбурга. Напомним, сначала военные из штаба ЦВО долго не могли родить ни одной внятной версии. Остановились же на сущей нелепице – мол, самолет искал паводки. Якобы реактивная машина прилетает на Урал каждый год и осуществляет противопаводковую разведку.

Утверждают, что автором опуса про «паводковую разведку» был лично руководитель пресс-службы ЦВО подполковник Ярослав Рощупкин. Который даже целый день гордился находчивостью – пока не получил взбучку от вышестоящего начальства. Дело в том, что после заявлений Рощупкина якобы вызвавшие на разведку уральских паводков реактивный самолет военные выглядели не лучшим образом. Более того – главку МЧС и вовсе пришлось давать опровержение: мол, для таких целей самолеты данного типа не используются.

В итоге в понедельник в штабе ЦВО решили выдать часть правды о секретных полетах. Как оказалось, в небе над Пермским краем, Челябинской и Свердловской областей на минувшей неделе шли учения 2-й армии ВВС и ПВО. По легенде этих занятий звено самолетов условного противника в небе Большого Урала перехватывал авиакомплекс А-50, который сопровождали перехватчики МиГ-31.

Областной прокурор нечаянно посвятил журналистов в служебные тайны

Одним из самых обсуждаемых событий прошлой недели стало выступление в Свердловском заксобрании областного прокурора Сергея Охлопкова, который рассказал депутатам об итогах деятельности своего ведомства в 2013 году. На протяжении прокурорской речи представители СМИ, разместившиеся в пресс-центре, несколько раз теряли дар речи: настолько резок в высказываниях был прокурор. «Он определенно не знает, что здесь трансляция», – решили между собой журналисты. Охлопков произнес несколько весьма энергичных фраз, раскрывших отношение прокуратуры к ряду других ведомств. В частности, прозвучали такие фразы, как «Количество преступлений, совершенных сотрудниками органов внутренних дел, к сожалению, не растет», и «Взаимодействие (с депутатами) обязательно будет… Кто-то сядет после этого взаимодействия». Очевидно, у прокурора действительно наболело, раз уж он решился на такие смелые высказывания, решили очевидцы.

Внимание! Редакция ИАА «Новый Регион – Екатеринбург» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
13-02-2014, 14:16