• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Пьяное убийство сократило за одну ночь население уральской деревни на 10%

Политика » Россия

Пьяное убийство сократило за одну ночь население уральской деревни на 10%


Артемовский, Свердловская область, Март 07 (Новый Регион, Игнат Бакин) – За одну ночь население деревни в Свердловской области уменьшилось более чем на 10 процентов. Причиной стало убийство, совершенное «под градусом».

Как передает корреспондент «Нового Региона», происшествие случилось в деревне Родники Артемовского района. На текущей неделе здесь разыгралась драма, закончившаяся гибелью пожилой женщины. В криминальных сводках подобные трагедии встречаются постоянно, если бы не одно но – убийство было совершено в населенном пункте, где проживает всего 8 человек. И факт убийства местного жителя только осложнил демографический кризис деревни, население которой за одну ночь сократилось более чем на 10%.

Что касается самого преступления, то оно случилось в ходе застолья. Алкоголь употребляла 67-летняя жительница улицы Совхозной вместе со своим 63-летним сожителем, освободившимся около двух лет назад из колонии, где отбывал наказание за убийство мужчины.

«Оба пенсионеры, вместе нередко коротали время за бутылочкой «беленькой». Ссоры случались нередко, и сожительница периодически бывала битой. В этот раз во время очередных возлияний мужчина избил женщину кулаками и пинал ногами, сломав ей несколько ребер. В результате потерпевшая скончалась от тупых травм грудной клетки и живота. Как выяснили следователи, поводом для избиений была банальная ссора на почве ревности. Сожители выясняли друг у друга диапазон половых партнеров», – сообщает сегодня газета «Егоршинские вести».

В момент приезда сотрудников следственных органов на место преступлений убийца спал, забывшись алкогольным сном. Дать показания он смог только спустя сутки. По словам следователей, особого раскаяния мужчина не выразил. Сказал, что просто не рассчитал силы. Сейчас мужчине предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
29-10-2014, 09:47