• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



«Кастрюли, дарите им кастрюли», – у екатеринбуржцев началась легкая паника

Политика » Россия

«Кастрюли, дарите им кастрюли», – у екатеринбуржцев началась легкая паника


Екатеринбург, Март 06 (Новый Регион, Анастасия Истомина) – До Международного женского дня осталось совсем ничего. Мужчины, отчаявшиеся в выборе подарков для близких и коллег, взывают к помощи интернета. На форумах советуют дарить женщинам кастрюли, цветы в горшках и носки.

В последние предпраздничные дни на городских форумах и в соцсетях все чаще появляются темы от мужчин, которые до сих пор не решили, что подарить своим женам или сослуживицам на 8 Марта.

«Спросили меня с утра. А что ты подаришь Лене? А Наде? А Вике? А Наташе? Я было задумался: кто все эти люди и зачем им, собственно, нужно что-то дарить. Оказалось, блииииин... на носу же. Что делать? Все одинаковые, или все разные подарки? Где их вобще покупают? Духи-конфеды-шыколат, или деньги-цветочек-сертификат? А может как раньше в детском садике, купить мешок конфет, и раздавать по одной?», – писал накануне пользователь «acro» на городском форуме (орфография и пунктуация сохранены, – прим. НР).

«Женщины, что бы Вы хотели (ждете, что было в том году) получить от коллег мужчин на работе? Накидайте варианты, вечером нужно покупать завтра дарить. МужЫки выручайте напишите кто что дарит», – пишет сегодня в новой ветке другой не определившийся мужчина.

Впрочем, дельных советов в интернете дожидаться не стоит – большинство тем скатывается в троллинг или банальщину вроде совета подарить цветок в горшке или отомстить за 23 февраля, подарив носки. Есть и особо оригинальные подсказки.

«С условием современности – идем в супермаркет и покупаем нужное количество всяких предметов, от наборов инструмента до чайников, скатертей, молотков и тп. Потом типа лотереи в офисе», – советует «MТRIX».

Но хитом сегодняшних обсуждений стали кастрюли. Оказывается, не так уж мало женщин хотят получать от мужчин полезные в быту предметы.

«Дарите им кастрюли или суповой набор, чтобы дома готовили», – посоветовал «Иргой».

«Мне сковородку надо и кастрюлю», – подхватили женщины.

«Нам уже три года подряд дарят цветок из Ошана, он через месяц загибается. Лучше бы подарили кастрюли», – считает «elenaelena».

Словом, мужчинам остается надеяться лишь на свою сообразительность. Рекламные акции, которые различные компании проводят в Екатеринбурге к 8 Марта, тоже вряд ли помогут мужчинам, ищущим подарки. В основном, дни скидок объявлены в парфюмерных магазинах, салонах красоты и прочих «женских» заведениях. Особо оригинальные рекламщики мужчинам предлагают взять кредит и свозить любимую на 8 Марта в Париж.

«Кастрюли, дарите им кастрюли», – у екатеринбуржцев началась легкая паника

«Кастрюли, дарите им кастрюли», – у екатеринбуржцев началась легкая паника

«Кастрюли, дарите им кастрюли», – у екатеринбуржцев началась легкая паника


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
23-08-2014, 22:38