• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Перекресток Шаумяна – Ясная в Екатеринбурге затопило, движение затруднено

Политика » Россия

Перекресток Шаумяна – Ясная в Екатеринбурге затопило, движение затруднено


Екатеринбург, Март 06 (Новый Регион, Александр Родионов) – Перекресток Шаумяна – Ясная в Екатеринбурге затопило водой. Как сообщили в «Водоканале», потоп вызвала авария на водопроводе. По неустановленной причине в трубе диаметром 600 миллиметров образовался порыв – на место выехала бригада ремонтников.

Сейчас в месте аварии гигантский потоп, движение транспорта встало. Как сообщают жители города, затопление началось рано утром – вода хлынула с улицы Волгоградская, а затем вниз – на улицы Ясная и Шаумяна. В настоящее время, как пишут пользователи городского форума, проезжая часть в этом районе полностью ушла под воду.

В свою очередь в диспетчерской ЕМУП «Водоканал» агентству сообщили, что причиной затопления стала авария на трубопроводе диаметром 600 мм. ЧП произошло рано утром, сейчас туда направлена бригада ремонтников. «Видок там (на перекрестке) и прямо ужасающий, особенно жалко пешеходов», – добавляют очевидцы. Другой добавляет: «Комунальшики приехали я стою в лужи (орфография и пунктуация сохранены, прим. НР) они на меня посмотрели и дальше поехали».


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
2-07-2015, 18:44