• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Депутат Госдумы раскритиковал встречу с Путиным в Крыму

Политика » Россия
Депутат Госдумы раскритиковал встречу с Путиным в Крыму

Депутат Государственно думы России VI созыва, член комитета по вопросам собственности, представитель Коммунистической партии Владимир Родин отметил, что на встрече президента РФ Владимира Путина с депутатами Госдумы, которая прошла в Ялте (Крым) не прозвучало ни одной свежей мысли, разве что болезненный бред.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Прилетел из Крыма со встречи с В.В.Путиным. Возмущению нет предела. Неужели это всё затеяли только для того, чтобы сказать, что Крым наш?

— Владимир Родин (@RodinVladimir1) 16 августа 2014

 Депутат посетовал на хамство сотрудников Администрации Президента, заставивших парламентариев ждать встречи с главой государства несколько часов, а также на отсутсивие конструктива во время организованного мероприятия.

Хамство сотрудников Адм. Президента беспредельно.В какой-то момент ожидания было предложено занять места для проверки "заполняемости зала"

— Владимир Родин (@RodinVladimir1) 16 августа 2014

На встрече не прозвучало ни одной свежей мысли, разве что болезненный бред Жирика. Не прозвучало и ответа на предложение признать Новороссию

— Владимир Родин (@RodinVladimir1) 16 августа 2014

Родин высказал предполажение, что всех депутатов вывезли в Крым для прикрытия встреч провластной партии "Единая Россия" с местными избирателями в преддверии выборов.

Назначение вывоза всех депутатов в Крым это быть операцией прикрытия вывоза едроссов на 3 дня ранее для встреч с Крымчанами перед выборами.

— Владимир Родин (@RodinVladimir1) 16 августа 2014

Напомним, что Путин находился в аннексированном Крымы 13-14 августа. 

Министерство иностранных дел Украины (МИД) выступило с дипломатическим демаршем и выразило решительный протест российской стороне в связи с несогласованным с Украиной посещением 13-14 августа президентом РФ Владимиром Путиным и другими российскими высокопоставленными чиновниками временно оккупированной территории Украины - Автономной Республики Крым и Севастополя. 

На встрече Путина с депутатми Госдумы в Крыму Владимир Жириновский предложил президенту взять новую должность - верховный правитель.


 

Источник:


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
12-12-2016, 11:30