• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Свердловские коммунисты определились с исключением Шадрина из фракции

Политика » Россия

Свердловские коммунисты определились с исключением Шадрина из фракции


Екатеринбург, Март 03 (Новый Регион, Светлана Загороднева) – Сегодня на заседании фракции КПРФ в заксобрании Свердловской области решался вопрос об исключении из фракции депутата Дмитрия Шадрина – первого секретаря областного комитета партии.

Как ранее сообщал депутат Андрей Альшевских, Шадрину грозит исключение «за регулярные нарушения нашего положения». Среди нарушений, указывает Альшевских, обман коммунистов и избирателей, нарушение Положения и самовольное возложение на себя обязанностей руководителя фракции без учета мнения членов фракции.

Сегодня было принято решение обратиться в бюро обкома. «Для исключения его из фракции согласования обкома не нужно, но мы решили сделать так, чтобы нас ни в чем не обвиняли», – рассказал один из депутатов-коммунистов. По его словам, в обращении к обкому «перечислены все моменты, которые нас (депутатов фракции, – прим. НР) тревожат».

Депутат, попросивший не называть его фамилию, отметил, что в самой фракции решение уже принято, Шадрина будут исключать. «Если решение обкома не устроит… Фракция работает самостоятельно. Будем исключать», – прокомментировал коммунист. Областной комитет вынесет свой вердикт к концу марта – началу апреля.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
21-04-2015, 01:06