• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Челябинские националисты потребовали отставки депутата Захарова

Политика » Россия

Челябинские националисты потребовали отставки депутата Захарова


Челябинск, Март 03 (Новый Регион, Юлия Димова) – Челябинские общественники возмутились реакцией депутата ЗСЧО на сокращение квот по привлечению иностранной рабочей силы.

Напомним, в минувшую пятницу депутат регионального Заксобрания Константин Захаров принял участие в обсуждении государственно-патриотического клуба ЗСЧО поручений главы региона Бориса Дубровского по поводу сокращения квот на иностранную рабочую силу.

По мнению депутата, в настоящий момент невозможно снизить квоты на иностранную рабочую силу, так как южноуральские предприятия не смогут набрать нужное количество работников из числа южноуральцев. «Помимо дефицита кадров в промышленной сфере у нас также наблюдается нехватка неквалифицированных рабочих. Русские не желают работать за 7-9 тысяч рублей в месяц. Вообще, русские живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности, с, извините меня, их педерастией, – заявил парламентарий. – При этом Узбекистан в структуре Средней Азии представляет из себя ядро, нужное для России. Эта страна занимает 3 место по добыче золота в мире, самостоятельно может обеспечить население газом и другими ресурсами. В Ташкенте остался мощный авиационный завод, у страны имеется система подготовки специалистов технической направленности. При наличии определенной программы, Узбекистан может дать России квалифицированную рабочую силу».

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте [/url]

По мнению руководителя регионального отделения партии «Великая Россия» Льва Большакова, подобные русофобские высказывания, схожие с теми, что сейчас звучат от радикалов на Украине, недопустимы для народного представителя в регионе, где русские составляют 83% населения.

«Мы требуем немедленных извинений от Константина Захарова перед русским народом, а так же считаем, что ему не место в Законодательном собрании Челябинской области, настаиваем на его отставке, – заявил Большаков. – Что касается того, что русские не хотят работать за 7-9 тысяч... Да, русские не хотят и не будут работать за эти копейки, когда бизнесмены-работодатели наживаются на них, получая сверхприбыли. Учитесь делиться, платить достойные зарплаты и быть социально-ответственными перед своим народом».

Лидер регионального отделения партии «Великая Россия» отметил, что после этих слов самому Захарову можно только посоветовать переехать на постоянное жительство в Узбекистан.

Сегодня требование отправить Захарова в отставку, а также объяснить, являются ли слова единоросса Захарова позицией фракции пратии власти в ЗСЧО, направлено спикеру южноуральского парламента, лидеру ЧРО партии «Единая Россия» Владимиру Мякушу.

Ссылка по теме:

Южноуральский чиновник воспринял совет быть честным как личное оскорбление Депутаты и чиновники поссорились из-за украинских событий[url=http://nr2.ru/chel/486896.html]


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
15-02-2014, 11:43