• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



На Витаса не стали заводить дело за разбитое окно

Политика » Россия
На Витаса не стали заводить дело за разбитое окно

Полиция не стала возбуждать уголовное дело против певца Витаса (настоящее имя — Виталий Грачев) за то, что он разбил окно в квартире знакомой москвички. Об этом написал в воскресенье, 29 июня, в Twitter адвокат певца Сергей Жорин.


В качестве доказательства юрист опубликовал фотокопию постановления. В документе говорится, что пострадавшая Маслова Е.В. отказалась от помощи полицейских, а свидетелей, которые бы подтвердили ее слова, не нашлось.


Правоохранительные органы заподозрили Витаса в том, что он разбил окно в квартире своей знакомой в столичном районе Строгино, 6 июня. Как сообщал со ссылкой на источник «Интерфакс», между женщиной и певцом произошел конфликт, после которого он вернулся ночью к ее квартире и выбил в ней стекло, а затем скрылся. Источник отметил, что после инцидента Витас улетел в Германию.


В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили, что жительница Строгино обратилась к участковому с заявлением, после чего скрылся.


28-07-2016, 00:25