• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Приставы арестовали зубные коронки должницы

Политика » Россия
Приставы арестовали зубные коронки должницы

Судебные приставы в Кемеровской области арестовали металлические коронки и золотые украшения пенсионерки за долг по банковскому кредиту, сообщает региональное управление службы (УФССП).


Приставы возбудили в отношении 62-летней пенсионерки исполнительное производство после обращения банка, в котором жительница Прокопьевска взяла кредит, в суд.


В 2013 году пенсионерка взяла в местном банке кредит в размере 412 тысяч рублей. На эти деньги пенсионерка отремонтировала арендованное помещение, которое использовалось под магазин. Однако кредит она не выплачивала и стала должницей.


По словам начальника отдела по взаимодействию со СМИ УФССП России по Кемеровской области Юлии Дейны, судебные приставы имеют право арестовывать такие предметы, как коронки. Драгоценные изделия не входят в список предметов индивидуального использования, которые не подлежат аресту.


28-11-2016, 02:45