• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Милицию в Константиновке заняли представители «народного ополчения Донбасса»

Политика » Россия

Милицию в Константиновке заняли представители «народного ополчения Донбасса»
Захватчики отдела милиции в Константиновке


Донецк, Апрель 30 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В захваченном здании милиции в городе Константиновка Донецкой области между начальником милиции и группой неизвестных вооруженных лиц, называющих себя «народным ополчением Донбасса», ведутся переговоры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД в Донецкой области.

По информации ведомства, сегодня утром группа неизвестных вооруженных лиц в количестве 30 человек зашла в здание милиции Константиновки. «В настоящее время несколько человек из этой группы находятся в кабинете начальника местной милиции, где ведут переговоры, остальные покинули здание», – говорится в сообщении, цитируемом «РБК Украина».

В результате захвата здания никто не пострадал, оружие не применялось. Константиновский горотдел милиции работает в штатном режиме, утверждают правоохранители.

В то же время, по информации Корреспондент.net, захватчики утверждают, что в данный момент милиционеров в захваченное здание не пускают. Они уверяют, что правоохранительные органы на их стороне. «Правоохранительные органы с народом», – сообщил в комментарии изданию представитель захватчиков, который просит называть его «миротворцем». Он добавил, что со стороны вооруженных протестующих оказывается полное содействие правоохранительным органам. На вопрос о том, будут ли пускать сотрудников на рабочие места, «миротворец» ответил: «Мы вырабатываем схему сотрудничества и работы».

Представитель вооруженных людей уточнил, что занявшие здание горотдела люди являются «народным ополчением Донбасса, среди которых – люди, прошедшие горячие точки, десантники и жители города».

Фото vk.com.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
29-10-2014, 08:11