• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Снежные завалы стали причиной пробки длиной в 40 км. Дорога на Тюмень закрыта

Политика » Россия

Снежные завалы стали причиной пробки длиной в 40 км. Дорога на Тюмень закрыта


Екатеринбург, Тюмень, Апрель 26 (Новый Регион, Евгения Вирачева) – В связи со снегопадами и тем, что многие водители во время потепления успели поставить на авто летнюю резину, в Свердловской области на Тюменском тракте от Богдановича до Камышлова образовалась автомобильная пробка длиной порядка 40 км. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

По указанию начальника областного УГИБДД полковника полиции Юрия Демина, согласованному с руководством ГУ МВД России по Свердловской области, сотрудники Госавтоинспекции блокируют и запрещают проезд в обе стороны по данной дороге для любого вида транспорта. Аналогичное решение принято по просьбе свердловской полиции руководством органов внутренних дел Тюменской области.

Сотрудники ГИБДД принимают все меры, чтобы транспортные средства смогли быстрее проехать по трассе, оказывают помощь водителям, чьи машины съехали в кювет, не могут тронуться с места, и в иных случаях. В автомобилях ДПС имеются термосы с чаем и наборы для оказания первой медицинской помощи.

В пресс-службе ГУ МЧС добавляют, что к месту затора направлены два передвижных пункта обогрева МЧС и имеются три стационарных пункта обогрева (на 105 км на заправке ОАО «Лукойл-Пермьнефтепродукт», на 114 км – кафе «Каспий», на 129 км – заправка «Ойл-К». От администрации Богдановичского ГО привлечены два автобуса в качестве мобильных пунктов обогрева. Для оказания психологической помощи водителям в составе оперативной группы главка выехали психологи МЧС. На место выехал начальник ГУ МЧС по Свердловской области Андрей Заленский.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
4-09-2016, 16:06