• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



На Кипре задержали жену российского миллиардера Рыболовлева

Политика » Россия
На Кипре задержали жену российского миллиардера Рыболовлева

Полиция Кипра 24 февраля задержала Елену Рыболовлеву, супругу российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. В течение суток суд должен решить вопрос о ее аресте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кипрских правоохранительных органов.


По данным газеты Cyprus Mail, 48-летнюю супругу олигарха задержали в аэропорту по прилете из Швейцарии. Рыболовлеву заподозрили в краже бриллиантового кольца стоимостью 25 миллионов долларов, уточняет издание.


Преступление произошло в Швейцарии в 2009 году. Жена бизнесмена якобы взяла ювелирное украшение напрокат в одной из швейцарских компаний и передала его своей дочери. Кольцо, как утверждают собеседники газеты, Рыболовлева до сих пор не вернула.


Комментариев Елены Рыболовлевой или ее представителей пока не поступало.


У супругов Рыболовлевых с 2008 года тянется бракоразводный процесс. Женщина через суд потребовала половину состояния бизнесмена. Дмитрий Рыболовлев — бывший владелец «Уралкалия». Сейчас он владеет футбольным клубом «Монако» и является управляющим акционером Банка Кипра. Его состояние журнал Forbes оценивает в 9,1 миллиарда долларов.


24-10-2012, 10:30