• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Боевики из «самообороны» Крыма запретили журналистам работать в Славянске

Политика » Россия

Боевики из «самообороны» Крыма запретили журналистам работать в Славянске


Киев, Апрель 12 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В Славянске вооруженные боевики захватили журналистов Hromadske TV и Лента.Ру и запретили им работать в городе, освещая события в управлении МВД области и других акциях. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на самих журналистов.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

По их словам журналистов, в Славянске вооруженные сепаратисты захватили их сразу, как только они приблизились к периметру здания райотдела. «Завели в захваченный отдел милиции, обыскали», – отметили журналисты.

Через некоторое время журналистов отпустили за периметр, запретив дальше работать и пригрозили. По словам работников СМИ, вооруженные люди, которые захватили здание МВД, не похожи на «зеленых человечков», «это не российский спецназ ", отмечают журналисты.

Вместе с тем боец, обыскивавший прессу, заявил, что отдел милиции Славянска захватила «самооборона» Крыма.

Как сообщал «Новый Регион» со ссылкой на руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, сейчас в Восточной Украине действуют те же сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокировки украинских воинских частей в Крыму в марте нынешнего года.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
25-11-2014, 15:59