• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Служба безопасности Украины объявила более 100 граждан России персонами нон-грата

Политика » Россия

Служба безопасности Украины объявила более 100 граждан России персонами нон-грата


Киев, Апрель 11 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Народный депутат Украины Александр Бригинец сообщил, что в ответ на его запрос СБУ запретила въезд на территорию страны более чем 100 представителям российских властей.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

По словам Бригинца, он требовал от Службы безопасности объявить персонами нон-грата руководство РФ и депутатов, поддержавших ввод войск в Украину.

«Среди тех, кому запрещен въезд в Украину: помощник Путина Глазьев, вице-спикер Госдумы Жириновский, член комитета Госдумы по вопросам обороны и доверенное лицо президента Володацкий и другие высокопоставленные лица», – сообщил Александр Бригинец через Facebook.

«Принять решение о запрете въезда в Украину президенту РФ и всем депутатам Совета Федерации на данный момент представляется преждевременным, поскольку оно требует дополнительной доработки, в том числе на заседании СНБО, МИД и парламента Украины», – передал депутат пояснение Службы безопасности.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
7-06-2014, 10:38