• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Житель Карталов сжег трех детей бывшей сожительницы

Политика » Россия

Житель  Карталов сжег трех детей бывшей  сожительницы


Челябинск – Карталы, Апрель 08 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинской области задержан подозреваемый в убийстве трех детей и двух взрослых.

Как уже сообщал «Новый Регион», трагедия произошла в ночь с 25 на 26 марта текущего года в частном доме в переулке Пионерский в Карталах. Деревянное жилище площадью 40 квадратных метро почти полностью сгорело.

В ходе тушения пожара были обнаружены тела пяти человек: мужчины, женщины, мальчиков 7 и 10 лет, а также 4-летней девочки.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте [/url]

По данным пресс-службы следственного управления СК России по Челябинской области, поджог совершил 35-леттний бывший сожитель матери погибших детей. На допросе мужчина дал признательные показания, сообщив, что хотел убить экс-сожительницу и ее родственников, поэтому и совершил поджог.

Отметим, сама хозяйка дома в ночь трагедии была в гостях, за детьми она попросила присмотреть свою сестру и приятеля.

Подозреваемый в поджоге водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылка по теме:

В Карталах во время пожара в частном доме погибли 5 человек

Трое из них дети [url=http://nr2.ru/chel/490787.html]


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
23-11-2015, 02:22