• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Расселенные дома южноуральского поселка Роза заполонили бомжи

Политика » Россия

Расселенные дома южноуральского поселка Роза заполонили бомжи


Челябинск – Коркинский район, Апрель 04 (Новый Регион, Елена Катина) – Неснесенные дома Розы стали очагами постоянных пожаров.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Коркинского района, на территории Второго участка поселка Роза после расселения жителей по-прежнему остаются целыми ряд домов.

Точную цифру неснесенных строений в администрации назвать не смогли, сказав просто, что их там много. Причину того, почему дома по-прежнему стоят, тоже не уточнили.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

Однако сообщили, что брошенные жилища облюбовали местные бомжи и сбытчики металла. В связи с этим резко возросло количество возгораний. На Втором участке уже зафиксировано 55 пожаров. Всего же на тушение строительного мусора в поселке Роза огнеборцы выезжали 126 раз. В местной пожарной части на материальные затраты: воду, пенообразователь, ГСМ и прочее за год потрачено около 1 миллиона рублей.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
19-08-2015, 11:52