• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



ОБАМАнные санкции – необычный взгляд на новости художника Максима Смагина (ФОТО)

Политика » Россия

ОБАМАнные санкции – необычный взгляд на новости художника Максима Смагина (ФОТО)


Екатеринбург, Март 27 (Новый Регион, Александр Родионов) – Свердловские предприниматели продолжают ненавязчиво рекламировать бизнес с помощью «ответных экономических санкций» в адрес США. Так, сегодня корреспонденты «Нового Региона» обнаружили на улице Бебеля в Екатеринбурге еще одно заведение общепита, которое отказывает Бараку Обаме в своих услугах. Это обстоятельство не смог пропустить художник Максим Смагин, посвятивший «ОБАМАнным санкциям» очередной выпуск рубрики «Необычный взгляд на новости».

«Если кто не в курсе, то пусть знает, что главные ответные санкции против западных антироссийских происков делаются не в белокаменных столицах, а в уральских! Со всей мощью, свойственной опорному краю державы, екатеринбургский общепит сказал решительное «НЕТ» любым попыткам президента США отобедать на сытной екатеринбуржской земле! Барак Хусейнович может надолго позабыть и нашу солянку, и пюре, и тем более уральские пельмени. Теперь всемирно известный гороховый среднеуральский супец будет перевариваться только в дружественных желудках, а не в злопыхательских антироссийских! После такого любой здравомыслящий политик, крепко сидящий на уральской диете, трижды подумает о своем гастрономическом будущем, прежде чем вводить свои гнусные санкции», – подмечает уральский художник.

ОБАМАнные санкции – необычный взгляд на новости художника Максима Смагина (ФОТО)


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
22-11-2015, 08:01