• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Веселый День Рождения в Твери

Голосовые поздравления с Днем рождения! Отправь песню на телефон

adrenalin-tver.ru



Назначен новый начальник транспортной полиции Южного Урала

Политика » Россия

Назначен новый начальник транспортной полиции Южного Урала


Челябинск, Март 27 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – У Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте сменилось руководство.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе транспортной полиции области, на должность начальника ведомства назначен подполковник полиции Александр Будцов.

26 марта нового руководителя представили личному Южно-Уральского управления МВД России на транспорте.

Александр Будцов начал службу в органах внутренних дел в 1993 году в должности младшего инспектора уголовного розыска ЛОВД в аэропорту Домодедово, в 1996 году там же перешел на должность оперуполномоченного отделения по экономическим преступлениям.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

С апреля 2011 года проходил службу в ЮУ УМВД на транспорте в должностях начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и заместителя начальника полиции по оперативной работе.

С февраля текущего года, после ухода прежнего руководителя Игоря Боллоева, возглавлявшего ведомство с 2011 года, Будцов исполнял его обязанности.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
4-02-2017, 18:39