• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Луганске начались обстрелы жилых кварталов

Происшествия
В Луганске начались обстрелы жилых кварталов
В Луганске начались обстрелы жилых кварталов. В начале боевых действий противоборствующие стороны обвиняют друг на друга. Министерство обороны Украины заявляет, что артиллерийские удары по домам местных жителей наносят ополченцы. Протестующие говорят, что минометный обстрел устроила армия.

"В настоящее время террористы ведут активный огонь из артиллерийских систем по жилым кварталам в районе железнодорожного и автовокзалов города Луганск", - заявила пресс-служба военного ведомства. Согласно сообщению, военные подразделения проводят "комплекс неотложных мер по нейтрализации циничных и коварных действий боевиков до их полной ликвидации".

Министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики Виктор Бабахиньян заявил агентству ИТАР-ТАСС, что украинские военные провели минометный обстрел в окрестностях автовокзала в Луганске. По его словам, словам, в результате атаки силовиков погиб мирный житель, еще четверо получили ранения.

Пресс-служба Луганского горсовета подтвердила обострение ситуации в городе. "Слышны взрывы. В некоторых районах слышны звуки выстрелов. По информации жителей, перекрыта улица Буденного", - сообщила пресс-служба Луганского горсовета.


24-11-2015, 12:33