• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В результате взрыва на шахте в Оренбургской области погибли два человека

Происшествия
В результате взрыва на шахте в Оренбургской области погибли два человека
В Оребургской области в шахте на Гайском руднике произошел взрыв, в результате которого два человека погибли, двое пострадали. Судьба еще двух работников шахты остается неизвестной, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона. Шахта является частью Гайского горно-обогатительного комбината, который принадлежит Уральской горно-металлургической компании.

Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Оренбургской области, о взрыве на шахте стало известно в 12:20 мск. Взрыв произошел во время закладки взрывчатки в шахте.

Для ликвидации последствий взрыва привлечено 36 человек, 9 единиц техники. Из шахты эвакуированы около 200 человек.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС, в результате взрыва работа рудника временно приостановлена. На место происшествия приехал губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Гайский ГОК является одни из крупнейших горнодобывающих предприятий Урала. Рудник находится в городе Гай Оренбургской области. ГОК специализируется на добыче медного и цинкового концетратов, серного колчедана, меди и цинка.

Георгий Перемитин

шаблоны для dleскачать фильмы
11-08-2017, 13:42