• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Обама в Пекине посадил деревья, а Путин похлопал его по плечу [!]

Политика / Мир
Обама в Пекине посадил деревья, а Путин похлопал его по плечу

В Пекине проходит второй день саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), в рамках которого президенты, в числе которых Барак Обама и Владимир Путин, высадили деревья на церемонии дружбы. 

Cмотрите фотогалерею: Обама в Пекине посадил деревья, а Путин похлопал его по плечу

Также главы государств прибыли на рабочее заседание в конгресс-цент, почти все - на китайских лимузинах, разработанных специально для высшего руководства КНР. Лишь двое президентов - Барак Обама и Владимир Путин – приехали на собственных авто. По сообщениям СМИ, в зал заседаний оба лидера вошли вместе, что-то обсуждая. Потом российский президент даже похлопал Обаму по плечу.

Вчера Обама с Путиным встретились на открытии саммита. Путин на церемонию опоздал, а Обама, увидев его, приветственно помахал рукой. Их разговор продолжался 5-7 минут. Как сообщали российские СМИ, в первый день саммита Обама длительное время избегал встречи с Путиным, а на общей церемонии фотографирования президенты старались не смотреть друг на друга.

Cмотрите фотогалерею: Обама в Пекине посадил деревья, а Путин похлопал его по плечу

Источник:


21-07-2016, 22:55