• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Верховная Рада заседает в закрытом режиме

Политика » Украина

Верховная Рада заседает в закрытом режиме


Киев, Март 02 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Верховная Рада Украины в связи с агрессией со стороны России проводит закрытое заседание. В зале присутствует Юлия Тимошенко

Об этом в кулуарах Верховной Рады в воскресенье заявил депутат фракции «УДАР» Валерий Карпунцов.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Парламент проведет экстренное заседание в закрытом режиме, потому что на повестке вопросы государственной тайны», – заявил он.

При этом адвокат Юлии Тимошенко и депутат «Батькивщины» Сергей Власенко сообщил, что лидер партии Юлия Тимошенко также примет участие в заседании парламента.

Накануне в ночь на воскресенье Тимошенко провела встречу в здании Рады с оппозиционными депутатами. Как сообщил заместитель фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, по итогам встречи было принято решение об обращении Украины к Совбезу ООН с целью проведения заседания в Ливадийском дворце. Также Юлия Тимошенко призвала депутатов обеспечить срочное подписание соглашения об ассоциации с ЕС.

Показательно, что с утра в парламенте отключили wi fi, а журналистов не пустили в ложу прессы над сессионным залом, где пройдет закрытое заседание.

Не исключено, что на заседании будет принято решение о введении военного положения. Об этом в кулуарах сообщил глава профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин.

При этом в Партии регионов считают, что «необходим диалог с Россией, ведь ситуация крайне сложная». Об этом заявил экс-представитель президента Виктора Януковича и депутат Юрий Мирошниченко.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
19-06-2016, 06:24